POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de gestionarle su participación en el congreso/curso/actividad científica seleccionada y mantenerle informado de servicio/eventos que puedan ser de su interés en un futuro.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado.

La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos estrictamente necesarios para la correcta gestión del evento de referencia (notificación a hoteles, notificación a empresas de gestión de comunicaciones y/o posters electrónicos, etc.) o los casos en que exista una obligación legal.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: datos@geyseco.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Datos identificativos del responsable:
GESTION DE CONGRESOS Y SOCIEDADES MEDICAS SL, B65687733, CALLE DE LA UNIVERSIDAD 4 - 46003 - VALENCIA - VALENCIA

CONSENTIMIENTO

El visitante se hace responsable y garantiza que los datos personales que facilita a Grupo Geyseco son veraces y cuenta, cuando proceda, con la debida autorización para ello del titular de los mismos.

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es prestarle el servicio solicitado y/o gestionar su participación en el congreso de referencia/cursos/divulgación científica y mantenerle informado de servicio/eventos que puedan ser de su interés en un futuro.
Recuerde que puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento por las vías de contacto antes mencionadas.

LSSICE Compliance


PRIVACY POLICY

Pursuant to the provisions of the General Data Protection Regulation, we hereby inform you that we will process your personal data in order to manage your participation in the congress/course/scientific activity selected and to keep you informed of services/events that may be of interest to you in the future.
The personal data provided will be saved throughout the trade relationship or until the data subject requests the erasure thereof. The company will NOT make any automatic decisions.
The data will not be assigned to any third parties except in cases where strictly necessary for the proper management of the reference event (notification to hotels, notification to communication management companies and/or electronic posters, etc.) or in cases where there is a legal obligation to do so.
Moreover, we hereby inform you of the possibility to exercise the following rights to your personal data: the right of access, rectification, erasure or to be forgotten, limitation, objection, portability and to withdraw consent granted. To do so, you may send an email to: datos@geyseco.es Furthermore, data subjects may obtain additional information or submit a claim to the competent Data Protection Supervisory Authority. Data controller’s identification data: GESTION DE CONGRESOS Y SOCIEDADES MEDICAS SL, B65687733, CALLE DE LA UNIVERSIDAD 4 - 46003 - VALENCIA - VALENCIA,

CONSENT

The visitor is liable for and hereby guarantees the personal data provided to Grupo Geyseco are accurate and, as applicable, has due authorisation to do so from the data subject.
The purpose and intended use of the data in and of themselves as well as their processing is to provide the requested service and/or manage your participation in the reference congress/course/scientific dissemination activity and keep you informed of services/events that may be of your interest in the future.
Please remember that you may revoke the consent granted at any time using the aforementioned means of contact.